Я ль не любила...

Светлана Шестопёрова
Во сне увидела измену,
И больно защемило сердце.
Я ль не любила крепко, верно,
Не посыпая раны перцем?

Пропала речь, застыли ноги,
Преграды на моём пути…
Проснулась. Нахожусь в дороге,
И нам по ней вдвоём идти.