Как хочется мне разум потерять

Скай Нетта
Как хочется мне разум потерять,
Как хочется забыть приличья рамки,
И как алмазный камень без огранки
Всю ночь в чужих объятиях сверкать.

Душа и мысли мчатся высоко,
Сознанье ж сковывает тело,
И сердце в ночь отяжелело,
Глаза же смотрят далеко.

Вся ночь в моём распоряжении
Собой могу легко я управлять,
И без труда смогу унять
Всё внутреннее напряжение

Но жить в контроле не хочу.
Хочу любить, гулять, мечтать,
Чужие души познавать...
Но не могу, я лишь молчу.
28-29. 04.2008