Прощай

Айсель Амирова
Прощай,не нужно ничего,
Не нужны слова пустые.
Запрятала любовь из сердца, я на дно
В душе Строчки, точки, запятые

Прощай! Меня ты не достоен
Взора моих очей, рук прикосновения
Не раскисай и будь свободен,
А я назло всему спокойна...
                02.09.09