А на моем столе стоят тюльпаны

Нина Киблер
А на моем столе стоят тюльпаны-
Предвестники красавицы- Весны.
И ты, вдруг, написал. Как это странно.
А мое сердце жаждет тишины.

В окошко солнце. С тюлью зацепилось,
окрасилось вокруг все в желтый цвет.
Тюльпаны вслед за солнцем распускались,
А ты прислал мне "пламенный привет".

Какой ты трус. Возьми свои приветы,
И не пиши мне больше никогда.
Твои слова, как чистые монеты,
Воспринимала, глупая, всегда.

Стоят тюльпаны. С ними так спокойно.
И в желтой комнате прекрасный аромат.
Тебя забуду я, хотя и больно.
Весенний запах солнца милей мне во сто крат.


8.02.2011