Настоящая женщина, кто ты? Какая?

Вита Авиталь
Настоящая женщина, кто ты? Какая?
Нежная, стильная или крутая?
Громко и грубо кричишь, материшься?
Всех ненавидишь, бесишься, злишься?


Маску одела, улыбку включила.
Деньги за секс ты уже получила?
Дым изо рта, а в глазах пустота.
Кто ты? Зачем в жизнь мужчины вошла?


Сделать счастливым? Хочешь понять?
Любит тебя он сильней или мать?
Женщина - дура? Одна ты права?
Масса ошибок... еще молода.


Настоящая женщина - мир и покой.
Дом есть, мужчина зовет неземной.
Солнышком, звездочкой и незабудкой.
Кормит семью блинами и  уткой.



Любит цветы, обожает детей,
Ценит мужчину и близких друзей.
Мудра  и  добра. С ней  очень светло.
Встретишь такую - тебе повезло!