слезы...

Евгений Бондарович
Снова вижу я
Как течет слеза
Снова плачешь ты
Обиды не тая

В тишине ночной
Прикоснусь к тебе
Подарю покой
Любимая тебе

В этом мире грез
Вытерпишь ты все
Пьяная от слез
Но душа поет

И в конце концов
Где-то там вдали
В небе золотом
Замолкнут журавли...