Всё как-то...

Евгений Войцековский
Всё как-то переусложнённо.
А может, недоупрощённо?
Чем пахнет - жареным, палёным?
Я брежу словом непрощённым?

Похоже, злоупотребляю
Я вопросительными? Хрен ли
Об этом думать - кошки лают,
Собаки носят. Что за гремлин

Нашёптывает? Или гоблин?
Второе я. Вот от кого, бля,
Избавиться бы...