а любил так её

Евгений Львов Он Самый
а любил так её
душу рвал
эх...
гитарою
называл то котёнком
то розочкой алою
и бросал ей цветы
не жалея копеечки
для своей ненаглядной
для маленькой
девочки

а деревья качало
ветрами осенними
и скрипели канаты
на мачтах моих
всё отдал бы
да поздно
ручьями весенними
смыло всё
чем дышали
и ветер
утих...