Земное притяжение

Каминская Юлия
Кругом одна интрига,
ведь ты меня не знаешь,
и по простому - мигом
послание посылаешь.

А голова кружиться,
и трепет в моём сердце,
готова раствориться
распахивая дверцы.

Сейчас ты вдохновение
и каждый час волнуешь,
земное притяжение
уйдёт,когда полюбишь.
09 февраля 2011 года.   22-35 - 22-40