Скажи мне, ты веришь, что всё повторится?

Александр Зрячкин
Скажи мне, ты веришь,
Что всё повторится,
Всё то, что хотелось
По новой прожить?
Для нашего мира
Случайность - царица,
Ещё никому
Без неё не кружить.
И если случаются
В жизни повторы -
Не с теми. Не так.
Не тогда и не там.
У прошлого крепко
Задёрнуты шторы -
Но знаешь, так хочется
Верить мечтам...