Земфирой посеребрено дождит

Интимная Лирика Шведова
Земфирой посеребрено дождит
эфир, и в унисон басит окрошка
кефиром, как рассерженный Главлит,
знать, не к обеду получилась ложка.

В боку свербит, ой, мамочки, болит!
Сейчас примчат врачи на старых дрожках...
Надеюсь, это не перитонит...
В больничке есть ковровая дорожка…

На журавлиных ножках медсестра-
Она так аппетитна и шустра-
Помоет и побреет всё, что нужно...

Под впечатленьем острого ножа
Распухнут чувства, будто на дрожжах,
И очень глупо вылезут наружно!