мечтатель...

Денис Хатынский
в моей душе живет мечтатель,
возможно,даже не один,
полёт фантазий безграничен,
скажет он,
закрой глаза,представь мечту...
и вот уже,на крыльях света,
ты мчишся покорять её!
мечтать,не вредно,друг мой милый!
ведь своей мыслью,силой воли!
ты сможешь воплотить её!
прогнать тоску, вернуть надежду, в свой успех!
и просто улыбнуться небу!
сказав - невозможного нет!!!