а банальнасцях ды тауталогiях

Эээ-Какеготам
а банальнасцях ды таўталогіях

прабач, маёр,
але такая справа -
адукаваны
чалавек
не назаве
краўнiка дзяржавы
нi пiдарасам нi ябланам.

табе наперад
i крыху направа.
не сумуй!

------------
пераклад:

о банальностях и тавтологиях

прости, майор,
вопросы не ко мне
любой культурный человек
не назовет
руководителя державы
ни пидарасом ни е**ланом.

идти, тебе прямо
и немного направо.
и не скучай там!