Зоопарк

Виктор Партолин
Жил в зоопарке зверь верблюд,
Умел он лишь плеваться.
Плевал на всех, кто был вокруг,
Чему тут удивляться?

Но жизнь – это событий круг
И в этом зоопарке
Жирафа появилась вдруг.
Верблюду стало жарко...

Тут было, что ему сравнить,
Вдрёг ёкнуло сердечко.
Успел он глаз уж положить,
Да вспомнил про колечко.

Горбатая жена была
Так же как он плевалась.
И изо рта слюна текла,
Такая уж досталась.

От горя зАпил наш верблюд.
Его понять тут можно.
Когда пойдете в зоопарк,
Вы будьте осторожны!

09.02.2011