Для Марии Шнар. Акропоздравление

Лейла Бегим
Сияет в небе яркая звезда,
Даря лучи Единственной на свете...
Ночную песню посвящая ветер,
Её благодарит за блеск в глазах...

Морской прибой приветствует тайком,
Рождая вдохновенные аккорды...
Остановить бы время, с ним и годы...
Жаль, механизм мне тонкий не знаком...

Давай наполним винные бокалы!
Есть повод! И желанье загадала!
Нет женщины добрее, чем она...

И под нежнейшим, с поволокой взглядом,
Я чувствую её с собою рядом,
а с ней в душе всегда цветёт весна!



С днём рождения, Мариюшка! Счастья, здоровья тебе!
http://stihi.ru/avtor/kuhfeld