Воздушнозмейное

Нелюбова Юлия
   Кто сказал, что рождённый ползти не умеет летать?
   Я лечу выше клёнов! И ввысь, может, даже до звёзд!
   Или выше! А что? Ну кому это знать!?
   Ведь лишь ты в меня веришь и любишь всерьёз!


   Я лечу! И так хочется дальше! За край!...
   Мой полёт в твоих пальцах!... лишь не отпускай…