Я люблю в тебе

Америка Нец
Маше Ска-Ска


Я люблю в тебе:1.Крым..не летний(курортный),иной...
2.В цвете радужки глаз скрытый смысл оголённых деревьев.
3.То,что *болен не Вами,а Вы,к сожаленью-не мной*.
И -(четвертое)-ауру рыжей булгаковской ведьмы.


;))