Робость

Елена Лановенко
Ты чего спросить боишься,
Что тебя не примут, знаю
Ничего, что ты стучишься
Это точно дверь входная

Заходи! Не знаешь Слова?
Вверх по лестнице ступай
Если только ты готова
Подниматься прямо в Рай

Не готова, не стесняйся
Видно время не пришло
Каждый день учись, старайся
Нет таких, чтоб "пронесло"

А мытарства? Так для тех
Кому очень сладок грех