Растревожила тёмную небыль...

Андрей Александрович Андреев
Растревожила  тёмную  небыль
одинокая  грязная  ночь.

Разливая  водяру  и  скотч,
за  стаканы  цепляется  небо.

Дохлых  строчек  вонючую  груду
упокойте  в  прекрасном  быту.

Дайте  мне  неживую  мечту.
Дайте, я  расцелую  Иуду.

Я  хочу, бесконечно  трезвея,
улыбаться  вчерашнему  дню.

Отпустите  младенца  ко  дну.
Разбудите  голодного  зверя.


                2007