На всех переулках и в скверах

Малькова Ольга
На всех переулках и в скверах любви,
на всех её улочках тихих -
весна...
и поют тут и там соловьи,
и звёзды "целуются" в липах.

Их свет, отражаясь, плывёт над Москвой.
Он в тёмном и мокром асфальте...
Всё это бывает не только весной,
но только весной - обязательно!