Я самая счастливая на свете!

Кристина Стрелецкая
Я самая счастливая на свете!
Отчаянно бросала якоря
Там, где хозяином был шквальный ветер
И вспенивал тайфунами моря.

Веду фрегат уверенно и смело.
Пронзительные смерчи не испуг,
А ярость разжигают, чтоб умела
Я рассекать узлы свинцовых пут.

И ангелы незримые планеты
На крыльях устремляют в высоту!
Я самая счастливая на свете -
Имею путеводную звезду!