***

Хранитель Мечты
А если мы по бум бум бум, - то бум бум бум по нам?
А если мы за вжик вжик вжик, - так вжик вжик вжик за нас?
А если мы под ай-ай-ай, - то ай ай ай под нас?
****ец, как плющит, видно я укуренный сейчас.

Если они как бе бе бе, - то бе бе бе как кто?
Если они лишь бла-бла-бла,  - то бла-бла-бла как что?
Если они из дым дым дым, то дым дым дым из них?
От нехуй делать просто так придумываю стих.

Когда вокруг чирк чирик, - чирик чирик внутри?
Когда везде тарам барам, - тарам барам в тебе?
Когда на всхлип салам! салам!, - салам! салам! и в смех?
Как клево матами писать, а говорят что грех.

А если я парам парам, - парам парам меня?
А если я в турум турум, - турум турум в меня?
А если я на тынц тынц тынц,- так тынц тынц тынц на мне?
Пойду ка спать, а то ***ня творится в голове.


Выходя на берег крыши, говори Салам! Салам!
(с) Пчёл