***

Марево Над Морем
К.Б.

успокойся, она тебе не напишет
не проверяй почту каждые две минуты
не смотри на телефон
не думай об этом, в_о_о_б_щ_е
ты добровольно сдалась в плен этой рыжей
глаза едкой нежности насыщенной легкости
она будет душить тебя крепко ответным молчанием
своим спокойствием, сознанием
она любит тебя, и вы обе это знаете

сейчас она переписывается не с тобой -
ревность к словам
нужно больше внимания