***

Максим Даров
Каждый лучик, от части, и правда хорош,
Прорастает в долине шумящая рожь,
Колос вьется в отливе слегка золотом,
Разливая широты Российским добром.
Напиваясь красотами Царской державы,
Будьте в силе своей вулканической лавы.
Не приликлониться сила российских полей,
Там гордыня великая кроется с ней.
Сотни нравов заложено в силе  одной,
Но душой понимаешь,-ты тоже такой!
Необъятен, да что уж сейчас говорить,-
Проживаешь, и снова не знаешь как жить.