Не снись мне - выспаться хочу!

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не появляйся в моей памяти, прошу...
Ты мне мешаешь жить и наслаждаться!
Я посвящаю всю любовь карандашу-
Воспоминаний стала я бояться.

Не снись мне - выспаться хочу!
Я не люблю когда приходит память...
Она всегда подобна палачу -
Только пришла и начинает ранить!

Я бессознательно карандаши точу,
Я грифель в третий раз ломаю
о первую строку...я не молчу!
Я просто таю-таю-таю...(((

***

Давай уж, приходи ко мне, палач!
Терзай мою тетрадь и призмы!
И не мешай беспамятству страдать-
мне нравятся все грани укоризны...



2000чи