Класс!

Александр Белов Прохоров
Я так рад, что вы есть у меня
Я так рад, что еще кто-то будет,
Мои други, подруги, друзья...
Виртуально реальные люди!

Я так счастлив, что я есть у вас,
Что мы вместе - великая сила!
Прочитав это, жмите на «класс»
И исполните это красиво!