Набраться смелости

Юлия Мартынцева Март
Набраться смелости - и подойти к тебе,
Сказать:"привет"... ну, что-то в этом роде,
И, покорившись ветреной Судьбе,
Заговорить о солнечной погоде.
И пусть за нами смотрят небеса,
Прикидывая шансы на интригу,
Улыбкою скользнув в твои глаза,
Я буду наслаждаться каждым мигом.