Жизнь

Ольга Владимировна Кушнарева
Пылают дни.Закат подобен ране.
Неспешен жернов в этой череде.
Обыденно живем в привычной драме:
Уходят "эти" и приходят "те".

Но каждый кадр нам в жизни - не запомнить,
И вечные мгновенья  - не продлить!
Заветные желанья бы исполнить,
Ну а плохое - тотчас позабыть.

Жизнь - как глава известного романа,
Придется прочитать,чтоб знать финал.
Ты помнишь,первым словом было "Мама",
Ну а потом ты многое познал.

И вот однажды ты остановился...
И понял вдруг,что не туда идешь!
И не затем на свет ты появился...
Но поздно - жизнь сначала не начнешь.