Сколько можно?

Ольга Владимировна Кушнарева
Сколько можно просить мне защиты у Бога?
Сколько можно молиться за сыночков моих?
Видно буду страдать я до самого гроба,
Видно даже в гробу мне придется завыть.

Покарай меня,Боже,только я виновата,
Что мальчишкам досталась такая судьба.
Ни к чему красота,лучше быть бы горбатой,
Лишь бы их не обидел никто,никогда.

За ошибки свои суд принять я готова,
Пусть страница их жизни будет чистой,как снег.
И прошу я прощения снова и снова,
Может,все же смогу замолить тяжкий грех...