А мне бы

Ольга Владимировна Кушнарева
А мне бы в вихре вальса закружиться,
Все позабыть и вновь счастливой стать.
Мне б в мужика достойного влюбиться,
Реально жить,звезд с неба не хватать.

Мне б чаще наслаждаться звездным небом
И любоваться красотой цветов.
И удивляться каждому рассвету,
Ночами видеть много добрых снов.

Хочу тебя встречать я,как и прежде,
И лишь с тобой хочу счастливой быть.
Довериться пленительной надежде,
С любовью в сердце жизнь хочу прожить.