Быть с тобой

Ольга Владимировна Кушнарева
Я хочу быть желанной всегда,
Опьянять,словно водка в стакане.
И хочу,чтобы я никогда
Не осталась одна в океане.

В океане страстей и любви,
В океане страстей и желаний.
В океане зеленой тоски,
В океане душевных страданий.

А еще я хочу быть собой,
Не обманывать,не притворяться.
И еще я хочу быть с тобой,
Удивлять и сама удивляться.