Любовь маленького роста

Ольга Владимировна Кушнарева
Мальчишку полюбила негаданно-нежданно,
А он загадочный такой,а он такой желанный.
Как быть теперь?Мальчишка тот -
Ведь в жизни все непросто-
Не достает мне до плеча,он маленького роста.

А мне никто,кроме него,не нужен,
Никто не сможет заменить его.
Хочу,чтоб только он стал моим мужем,
Детей хочу иметь лишь от него.

С мальчишкой мы всегда и всюду вместе,
Невыносимо и мгновенье без него.
Хочу сначала стать его невестой,
Ну а затем - законною женой.

Мальчишку полюбила негаданно-нежданно,
А он загадочный такой,а он такой желанный.
Мне дорог он,он жизнь моя,
Ведь в жизни все не просто-
Любовь моя и страсть моя - пусть маленького роста.