Моя Муза - чужая жена!

Андрей Про
Моя Муза - чужая жена!
Вряд ли это красиво, но все же!
Она делит и беды и ложа
И Душой своей обнаЖена!

Я ее потерять не хочу
Осторожен словами и нежен!
И хотя, ждут деянья те же,
Что уж были... поставим свечу!

И зажгем. И дыша осторожно,
Чтобы миг Тишины не спугнуть
Сможем в Души свои заглянуть,
И очистить... насколько возможно!