Опять тоска...

Николай Кудряшов
                И.Б.К.

Опять тоска мне гложет сердце,
От бренных лет, тяжелых лет
Избавиться от них смогу, когда ли,
Всё может быть, всё может быть.
Но есть звезда, что светит вдали,
Зовёт к себе любви огнями,
И пробужденье от печали,
Я верю, что оно придёт.
Твой стан и голос лучезарный,
Как колокольный звон зовущий...
Окутанный - веков периной,
Я, жду твоих шагов.
                06.06.2000.