Марии Шнар с Днем Рождения!

Виктор Некрасов
С Днем Рожденья, Милая!
С праздником тебя!
Будь всегда счастливая,
Жизнь свою любя.
Просыпайся утречком ,
В томной радости.
За семейным столиком,
Прочти АКРОСТИХ.
Пусть Душа, как птица
В радости живет.
А мечта стремиться
В розовый полет!