Идут ещё белые снеги...

Татьяна Растопчина
                На стихи   Евгения Евтушенко
                « Идут белые снеги»
                http://www.stihi.ru/2007/11/17/1019          
               
                « Быть бессмертным не в силе,
                но надежда моя:
                если будет Россия,
                значит, буду и я.» 
      
                Е.Е.   


Идут ещё белые снеги,
Рождая вселенскую грусть,
Душа моя  полная неги
Стихами откликнется пусть...

Бренность всего живого
И вечность жизни души,
Там за гранью былого
Мы станем звуком в тиши.

Станем  волною, травою,
И чайкой, что в небе кричит,
Станем  мечтою, струною,
Что в мире ещё прозвучит….

Смерти  нет в мире, поверьте!
Изменчивость времени суть.
В душах живущих бессмертие!
И в этом есть вечности путь.


08.02.11 г.