Сплетни

Елена Синельникова
Что мстить нам за сплетни,
К чему нам всё это!
Они всё равно никуда не уйдут,
Здесь, надо быть твёрдым,
В том наша Победа,
Пусть будет светло на душе.

А тот, кто сплетает,...
Тот счастья не знает,
Не ведает он что творит
И будет, за это Богом наказан,
За боль, что несёт он другим.

А ты, будь ты стоик,
Когда тяжело так...
Его пожалей, пойми,
Он счастья - наверное, просто не знает,
Темно у него - там внутри.

09.02.11г