Ах, пересмешница Судьба!

Галина Шкавронская
Когда б мы были молодые,
и я бы встретила тебя,
наверно б, счастливы мы были...
Ах, пересмешница Судьба!

И словно кадры  киноленты
Плывут-плывут передо мной...
Как в них  волнующи моменты...
Ну поверни вспять, шар земной!

Какую нежность пробуждают
твои шутливые слова,
и мысли далеко блуждают...
От них пьянеет голова!

Я продолжать не стану   дальше,
взлететь душе моей легко!
В мечтах моих нет тени фальши...
Да, жаль, то время далеко...