В миг пробуждения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Семя не всегда имеет зерно.
Поистине, после шелушения только шелуха может и остаться.
Важно Ядро человеческое, дающее Всход.
Где оно у того, у кого его нет?
Шелуха одна! Иссохло зерно в хранилищах,
Иссохло до срока-времени.

Душа – это половодье, разливающееся в своей БлагоДати,
И если не утонешь в ней, то не постигнешь её глубин. 9.02.11.