Запретная любовь

Женя Пащинская
Познала сладость губ твоих...
И в клетке золотой
Я нежусь в ласках рук мужских,
Теряя разум свой.

Я не смогу забыть тот час,
Что был тобой открыт,
Как страсть дотла сжигала нас,
Взрывая звезд нефрит.

Как погрузившись в полусон,
Вдыхая тишину,
Я издала блаженный стон,
И знала, что тону...

Не в силах я остановить
Запретных чувств полет,
И я ХОЧУ тебя любить
И достигать высот!