Серые волки

Ерошин Андрей
Серые волки-
            Дети тайги.
Высоких заборов
            И клеток враги.
Вольные души,
            Шальные сердца.
В кровь разбиваясь,
            Идут до конца.
Срывались с утёсов
            И даже порой,
Врывались в пожар
            Поспорить с судьбой.
Бросались на ружья,
            Оскалив клыки,
Чтоб доказать,
            Что они не щенки….