что. тёпы

Потапова Елена 5
что перечить, что бежать,
поперёк себя лежать,
что верблюдну ладить спину
через узкого ножа
я иду, я - снег неловок
я те руку подаю
и трещит как потрох слово
птица рыба гамаюн
что ещё как будто новый
холст трещит
вода в руках
сверху облака обнова
тает тает коротка
что единым чохом вечер
чист да трескотня зимы
как молчат чему завесы
что бы здрасте вот и мы
что куда все мы из бани
как медяшку слов ища
выворачивать карманы
в каждом встречу замечать