тёпы

Потапова Елена 5
за любовь что кротко тесно –
будешь тихо разобщён
как и быстро шасть завесы
что ты светишь? что ещё?
что ещё тебя пригубят
наспех рыбою стоять
где как воздух твёрдым кубом
как посуда супная
март в окно, возьмёт за плечи
и не знаешь, как сказать.
у весны опять под вечер
заморожены глаза