А помнишь

Малькова Ольга
Я спустилась к тебе по крутому крыльцу,
твоим сильным рукам в темноте доверяя.
Влажной кистью сирень провела по лицу,
ароматною влагой меня окропляя.

Сердце билось сильнее всех звуков иных.
Всё вокруг заглушая, стучало, стучало.
Ты коснулся губами ладоней моих,
и растаяло всё, растворилось, пропало...