Ах, этот нежный, ,беспредел, ,

Геннадий Смирнов 2
Ах, этот нежный «беспредел»,
Он состоялся между дел
 и ты устала,
Затем пришло сиянье звёзд,
Мерцанье солнечного дня,
любовь настала.
Все наши потуги потом,
И поцелуи с коньяком,
 как наважденье,
А ласки милые вдвоём
И все шептанья ни о чём,
 как наслажденье.
Немного сна под звук часов,
Нагая шалость по чуть-чуть,
 такая малость,
Ведь всё равно не сможем мы,
Всё удержать сейчас и здесь,
 такая жалость.
Ах, этот нежный «беспредел»,
Видать влюблённых всех удел,
 где всё застлало,
Когда всё выпито вино,
Но мы ведь трезвые давно,
 любовь настала.