Клыками солнечного света

Агафонов Владимир
Клыками  солнечного  света
Порезана  вода  озёр.
В  огонь  расплавленного  пепла
Я  брошусь  на  костёр.
Кого  в  слепую  ненавидел
Из  памяти  сожгу  звездой,
Свою  любовь, которой  бредил
Я  окроплю  душой.
К  тебе  поднялся  я  из  пепла
Забравшись  на  курган,
Тебе  швыряю  костью  сердце
Бессмертный  ураган.
Сожги  мою  слепую  робость,
Налей  в  глаза  простор.
Свободной  птицей  брошусь  в  пропасть
На  рёбра  острых  гор.