Я твой, возьми меня сожги

Агафонов Владимир
Я  твой, возьми  меня – сожги
Без  обвинений  молча.
И  как  младенца  утопи
В  безумстве  чёрной  ночи.
Всю  жизнь  сдавлю  в  единый  час,
Пределов  не  было,  и  нет,
Весь  мир  посыпался  из  глаз
На  гладь  озёр  и  рек.
Мне  размазня  твоих  полей
Всегда  казалась  мне  святою,
Босая  родина  убей,
Сожги, казни  своей  любовью.
И  как  младенца  усыпи
В  ночи  туманными  кострами,
Перелистай  свои  грехи
Над  золотыми  куполами.