Я пришёл от туда, где не бьются

Агафонов Владимир
Я  пришёл  от  туда, где  не  бьются,
И  не  рвутся  судьбы  как  ремни.
Я  прошёл  по  краю, чтоб  вернутся,
И  уйти  непонятым  людьми.

Сквозь  туман  пройду  весеннем  утром,
Задевая  тёплую  росу.
Мне  в  ладони  высыпалась  пудра
Белых  роз, что  падали  в  грозу.

Я  пройду  по  краю  своей  жизни,
Как  мираж, как  сон, как  свет  луны,
Сквозь  весны  сверкающие  брызги,
Ощутив  все  нити  красоты.