Сигарета с лимоном

Пенки
курю сигарету с лимоном
словно я король... ( ого?! )
солнце чешет вниз по небосклону
а дома дремлет демон алкоголь

этой ночью я возможно вне закона
милицейские сирены
завлекают зовут
я курю сигарету с лимоном
застыли мозги а ноги бегут

сигарета с лимоном
сигарета с лимоном
а я - вне закона
сигарета с лимоном
сигарета с лимоном
а я - вне закона!

( соло Алексея С. )

я бегу от облезлых будней
я бегу на край земли
мне ужиться с буднями трудно
и поэтому лучше свалить

этой ночью я возможно вне закона
милицейские сирены
завлекают зовут
я курю сигарету с лимоном
застыли мозги а ноги бегут

сигарета с лимоном
сигарета с лимоном
а я - вне закона
сигарета с лимоном
сигарета с лимоном
а я - вне закона!

( соло Алексея С. )

- я вне закона... ха... а ты?... ты!..
как тебя зовут?... Настя?... и ты - вне закона?
- нет, ну, я не знаю... нет, у меня всё в порядке!
- окей!... а ты?
- я - Света!
- Света... тебе это нравится?
- да!
- tu sei bella raggazina!
- как?!
- хорошенькая девчушка!
- спасибо!... а на вас парик?
- па... что? ты с ума сошла?... видишь, даже лёшино
соло подавилось!

а вот и дом
и демон в нём
бросаю сумку на пол
в ней лимон

я курю сигарету с лимоном
и плевать я хотел на законы!

- cпасибо! успехов!... доброй ночи!