Пилюля Outline Forte

Максим Погребняк
Описание: Контурный мультизональный препарат Аутлайн Форте  усиливает транспортировку  мерцательных мыслеформ из виртуального пространства в зону индивидуальной досягаемости, одновременно стимулируя внутриклеточные реакции иммунитета, чем повышает устойчивость психики к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, формируя  по периметру личности защитный слой.
Действие Аутлайн Форте является совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований.


Фармакологическое действие: Тонизирующее средство, стимулятор иммунной системы, оказывающий ингибируюшее (подавляющее активность) действие на  проявления агрессивной среды.

Показания к применению: Как общеукрепляюшее и тонизирующее средство, повышающее физическую и умственную работоспособность в  условиях, близких к экстремальным.

Форма выпуска: Препарат выпускается в виде контурной строки по периметру пилюлеобразной фигуры.

Способ применения: Ввиду особенностей конструкции, во время приёма препарат необходимо постепенно вращать против часовой стрелки в унисон с употреблением контурной строки.

Побочное действие: Эмоциональный подъём, лёгкое головокружение, повышенное либидо, рукоплескания и праздничное настроение.


Аутлайн Форте  (Outline Forte)

Глубокий голос молниеносно вошел к спящему и бесшумно пробубнил чарующий секрет. Внутри себя, поток коротких пауз стремительно раскрылся.

Сверхъестественное благополучно соединилось с результатом своей работы и в этом месте, где невидимое совпадает с бесконечной истиной, наступает множество наблюдений с немыслимой высоты. В этом дорогущем целостном вычислении, самая прямая линия, скрупулёзно сработанная в иной, многоцелевой плоскости, непостижимой для тебя и стопроцентно подлинной.

И каждое чувство светлое, которое крылатое, живое, самое первое – то вещь верховая, стоящая, заговорённая, жизнелюбием в призовом режиме нашёптанная. Сие одобрено основными районами, с наивысшими службами кровью подписано.